?

VasilyRyabov

Обо всё на свете

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Василий Рябов
Birthdate:
19 February
Location:
External Services:
  • vasilyryabov@livejournal.com
Schools:
Родился в Москве в роддоме номер 16.

Учился в Москве в школе 691.

Потом в Долгопрудном, в единственном институте в городе, изучал программирование и радиофизику, а в дипломе написали - физик-математик.

На первом курсе работал в ЗФТШ и заработал 600 рублей (столько я тратил за две недели). Работал почти год.

На втором курсе не работал, зато был иждивенцем.

На третьем курсе с трудом помогал шестикласснику с физикой и математикой. Тогда я был плохим педагогом. С появлением семьи и опыта преподавания дело явно пошло на лад. Заработал на клавиатуру Logitech.

На четвёртом курсе, хоть и писал дипломную про большие антенны, работал в маркетинге. Заработал на скромную жизнь и отъезд в Канаду.

В Торонто поступил не сразу, зато, когда поступил, был очень доволен. В Торонто сначала заработал на новый компьютер, потом - на свадьбу, а затем и на полноценную жизнь двоих человек.

Имею жену и двух кроликов.

В шкафу на нижней полке секретно храню 12 килограмм наполнителя для кроличьего туалета. В таком же секрете на полке выше хранятся 24 руллона туалетного бумаги для человеческого туалета.

Верхняя же полка хранит 20 килограмм скалолазного и туристического снаряжения, которое с удовольствием (в отличие от наполнителя и туалетной бумаги) демонстрируется любому полюбопытствующему.

Не лентяй, но разным настроениям подвержен. Не холостяк, но других женщин разглядываю. Не алкоголик, но от бутылки вина не запьянею. Талантов особых не имею, но основная масса людей этого не замечает. Главный талант - мазохизм. Могу нужное дело делать очень долго и нудно, прерываясь на сон и прочее. Из-за этого добиваюсь в жизни всего, просто не всегда очень быстро.

С удовольствием веду диалоги о женщинах, мужчинах, животных, компьютерах, музыке, фотографии, налогах и перипетиях бухгалтерии. Часто - также с перерывами на сон.
жену и кроликов, лазать, пить кофе, покупать снаряжение, помогать людям бесплатно, помогать людям за деньги

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics